19:07 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Люблю муку с различным сочетанием, гречка или кукуруза :)
В обычную пшеничную муку добавляю или молотую в кофемолке, или просто крупу, если позволяет размер фабричного помола.

Блины с кукурузной крупой
Тесто:
молоко, лучше 50/50 нормальное и подкисшее - 0,5 литра,
у меня на данный момент 0,5 слегка подкисшего,
мука - 300гр - 50% пшеничной и 50% кукурузной крупы,
яйцо - 2 шт,
подсолнечное масло - 2 столовые ложки,
соль - 2 чайные ложки.

Далее фантазируйте начинку - мясо, рыба, грибы, овощи, сыр :)

Непрожаренная сторона




Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарный рай

главная