12:13 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Фаршированный перец.
Начинка:
Варёный рис - на вкус, у меня на один большой перец - две чайные ложки,
фарш - свой или покупной, на один перец грамм 100,
свежая зелень - укроп, петрушка - по вкусу, у меня по большой ветке каждого, со стеблем,
репчатый лук - половина средней луковицы,
специи - соль с сушёным чесноком, чёрный перец.

Самое муторное - мелко крошить зелень, почему со стеблями? мясо выделяет сок, поэтому вокруг зелени образовывается скопление сока,
как вариант, добавить размоченный в молоке хлеб, я отказалась от хлеба, и калории тут ни причём, просто с зеленью получается сочнее.

Значит так, крошим зелень,
крошим репчатый лук,
добавляем специи,
добавляем рис,
добавляем фарш.

Чистим серёдку свежего перца, фаршируем,
обжариваем и томим на медленной огне под крышкой, время зависит от размера перца, у меня минут сорок.

Типа композиция, черри помидоры с микротрещинами, объёктив всё видит :nini: ну не волос это :emn:

@настроение: А ТУТ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарный рай

главная