• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Из рассылки,

Manticora
She is an investigator:)
но мне понравилось.

КУРИЦА С МАНГО

Что и как

14:04 

Очень требуется ваша помощь!

EditorInChief
Мне нельзя помешать,мне можно только не помочь
Друзья!!! Очень нужна ваша помощь!!! Пожалуйста, отзовитесь! Нам в сообщество очень ребуется журналист, который возглавит колонку "КУЛИНАРИЯ" и будет ее постоянно вести! ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ НА У-МЫЛО!!! Заранее благодарна всем откликнувшимся!

20:32 

Рюмка
мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ СЛАДКОЕЖЕК В САМОЕ СЛАДКОЕ СООБЩЕСТВО НА ДНЕВНИКАХ!!!

(кликабельно)



15:05 

очень простой салатик

мята
вареный картофель кубиками
свежий огурец кубиками
банка фасоли в томатном соусе (лучше всего бондюэль в чили)
майонез
можно добавить зелень

01:41 

Запечь и съесть!

Ну смотри...рецепт не хитрый...
- куринная грудинка (несколько штучек)
- сыр (такой чтоб плавился хорошо, но не быстро)
- вечина (берётся чтоб сала было побольше)
- майонез (желательно самодельный)
..........вот

Берём грудинки, выкладиваем на протвень и в духовку. Естественно надо посолить чуток, поперчить и немного специй (кто как любит). Всё это печь до готовности. Достаём всё обратно, нарезаем такие же по размерам, только тоненькие(но не сильно) кусочки вечины и укладываем на грудки. Режем аналогичные кусочки сыра и туда же поверх вечины.
Всё это обратно в духовку. Печь до тех пор пока не вытечет сок из вечены (пропитывая при этом грудки), и следить за тем чтоб сыр не сгорел. Вот. Достаём всё обратно. Сверху немного майонезика, и можно опять на чуть чуть в духовку, но не обязательно (можно поэксперементировать, кому как понравится). И всё :-). Готово.
В принципе получается закуска, но если взять сметанку, сделать какой-нить соусик, и залить всё это, а потом подать с пюрешкой, то получается неплохой ужин.
..............................ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.............................

15:43 

Шампиньоны фаршированные

Manticora
She is an investigator:)
20:22 

Вкусно и быстро

Manticora
She is an investigator:)
13:46 

Себе на заметку

Manticora
She is an investigator:)
11:57 

Manticora
She is an investigator:)
В Германии подсела на брокколи.
Нашла несколько рецептов, в эту темку складирую.

РЕЦЕПТЫ

19:52 

Салатик...

Нужно придумать какой-нить вкусный овощной салатик...и наверное не один.

11:13 

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Manticora
She is an investigator:)
Надо попробовать приготовить
Ингредиенты: баклажаны, куриное филе, сладкий перец, растительное масло, сметана, приправы (карри, паприка), зелень
Как

14:05 

ДРАНИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (КОЛДУНЫ)

Manticora
She is an investigator:)
Хочу попробовать рецепт

Что и как

11:27 

Из рассылки

Manticora
She is an investigator:)
Все же пароварку, наверное, покупать буду

СЛАДКИЙ ПАРОВОЙ РУЛЕТ
Это очень вкусное и сытное блюдо. Можно готовить во время поста (исключив варианты начинок, где используются молочные продукты).
При использовании некоторых видов начинок концы рулета необходимо защипывать, чтобы начинка не вытекла. Рулеты, начинка в которых густая, защипывать не нужно.
Чем тоньше раскатывается тесто, тем вкуснее будет в итоге блюдо.
Что и как

09:58 

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ГРИБАМИ

Manticora
She is an investigator:)
Нашла вот такой рецепт (очень просто и быстро):
Что и как

01:17 

Салатик на скорую руку!

Katheriny
"Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На деле они все же предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского"
1)Вареное мясо курицы (1 грудка)
2)морковка и лук пассированные(примерно 2-3 морковки внушительных размеров и 1 приличная луковица)
3)майонез
4)грецкие орехи по вкусу
4)соль по вкусу
Офигенная вещща!:white:

15:39 

К Валентинову дню подборочка:)

Manticora
She is an investigator:)
11:05 

ТАРТАЛЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И ОРЕШКАМИ

Manticora
She is an investigator:)
13:45 

Пирожок

Manticora
She is an investigator:)
простой и довольно быстрый
Что и как

10:05 

Карп по восточному (4 порции)

На тушке карпа (800 г) острым ножом сделать рисунок в виде сетки (глубина надрезов примерно 3 см) и посолить рыбу.
1 морковь нашинковать тонкой соломкой, а 6 крупных шампиньонов поместить в теплую воду на 15 минут.
Смешать 3 ст л кукурузной муки с 4 ст л воды, смазать смесью тушку рыбы и обжаривать ее в сковороде вок в течение 5 минут в 1 л растительного масла.
Затем рыбу вынуть и завернуть в фольгу.
Масло из сковороды вылить в миску, оставив немного (около 100 мл) в воке, и пару минут обжаривать в нем измельченные шампиньоны и морковь, луковицу, нарезанную соломкой, зубчик чеснока и щепотку имбиря.
Затем добавить в вок 200 мл воды, 200 г сахара, 2 ст л соевого соуса, 50 мл рисового уксуса и 1 ст л кукурузной муки, разведенной 2 ст л воды.
Соус прогревать в течение 3 минут, непрерывно перемешивая.
Рыбу выложить на блюдо и залить готовым соусом.

10:04 

Суп из карпа по-венски (4 порции)

Крупную очищенную луковицу, 150 г корня сельдерея и 300 г помидоров нарезать соломкой.
2 красных сладких перца разрезать пополам, удалить семечки и нашинковать мякоть полосками.
Овощи пару минут обжаривать в кастрюле в 2 ст л сливочного масла, затем залить их 250 мл куриного бульона, добавить 150 мл 20% сливок и 1 ст л красного перца, посолить-поперчить по вкусу, а затем прогревать на слабом огне, помешивая, в течении 10 минут.
200 г филе карпа нарезать на 4 части, посолить по вкусу, добавить в кастрюлю и прогревать суп на слабом огне 10 минут.
Готовый суп перелить в супницу и украсить 1 ст л рубленой петрушки.

Кулинарный рай

главная